Me to You SG01W4110 „Tatty Teddy Signature Collection“ Klassischer Bär sitzend Plüsch-Spielzeug 22 9cm hoch. B01DDZ0W10

• Artikelnummer: B01DDZ0W10

• "Lovely Freundin“ Untertitel.

• 'Signature' Tatty Teddy auf Sockel sitzend ca. 23 cm hoch.

• Neuer Premium-Pelz, exklusiv für die 'Signature‘-Reihe, lässt diesen Bär noch weicher, niedlicher und kuscheliger anfühlen.

• Jeder Tatty Teddy ist mit Liebe und Sorgfalt gefertigt, von Hand genäht und gefertigt.

• Teil der ‚Signature‘ Kollektion und aus der bewährten und beliebten „Me to You“-Marke.

• Ihre Freundin zeigen, dass Sie immer mit Tatty Teddy hat einen besonderen Platz in Ihrem Herzen. Tatty hält ein rosa Herz-Form, wunderschön verziert mit detaillierten Blumen.<br/>Dieser Bär ist Teil der neuen 'Signature' Kollektion und verfügt über die neue Premium-Erlebnis Fell welches nun mehr, weicher und more Cuddly Than Before. Es ist auch auf einem kunstvoll verzierter, Folie fertig Sockel verpackt mit passenden 'bis' und 'aus' Geschenkanhänger.<br/>Einzigartig und sofort erkennbar, Tatty Teddy das weiche flauschige graue Teddybären mit dem berühmten blauen Nase und Patches ist die Signatur Charakter der viel geliebten Marke Me to You. Tatty Teddys verkörpern Liebe, Glück und Freundschaft. Bei so vielen süßen Geschenk zur Auswahl gibt es etwas für jede Gelegenheit und Alter. Es ist kein Wunder diese hinreißenden grauen Bären hat Millionen von Herzen, auf der ganzen Welt.