Toyvian Classic Wind-up Rabbit Toys Uhrwerk Jumping Iron Rabbit Tierspielzeug für Kinder 5 Stück B07RQXK396

• Artikelnummer: B07RQXK396

• Perfektes Geschenk zum Geburtstag oder zu Festen, kaufen Sie eines für Ihre Kinder, um deren Kindheit bunter zu gestalten.

• Simulieren Sie Kaninchenformentwurf mit Scheinfarbe kann Kinder leicht anziehen.

• Zieh das Uhrwerk an, das Tierspielzeug wird springen, lustig zu spielen.

• Annahme des Qualitätseisenmaterials, langlebig, gut gemalt, nicht einfach zu rosten.

• Helle Farben und niedliche Looks machen es einfach, die Aufmerksamkeit Ihres Kindes auf sich zu ziehen.

• Beschreibung

Suchen Sie ein kreatives und lustiges Spielzeug für Ihre Kinder? Dieser Artikel wird Ihre beste Wahl sein. Dieses Produkt ist ein eisernes Aufziehkaninchenspielzeug für Kinder.
    Mit Uhrwerk Design, keine Batterie erforderlich, ziehen Sie das Uhrwerk, das Tierspielzeug wird springen, lustig zu spielen.

- Farbe: Wie gezeigt.
    - Material: Eisen.
    - Größe: ca. 7,5 x 7 x 5 cm.
    - Perfektes Geschenk zum Geburtstag oder zu Festen, kaufen Sie eines für Ihre Kinder, um deren Kindheit bunter zu gestalten.
    - Simulieren Sie Kaninchenformentwurf mit Scheinfarbe kann Kinder leicht anziehen.
    - Ziehen Sie das Uhrwerk fest, das Tierspielzeug wird springen, lustig zu spielen.
    - Annahme von hochwertigem Eisenmaterial, langlebig, gut lackiert, nicht leicht zu rosten.
    - Helle Farben und süße Looks machen es einfach, die Aufmerksamkeit Ihres Kindes zu erregen.

Paket inklusive
    5 x Uhrwerkspielzeug