Carry stone Premium Qualität 2in1 1 Stück Zufällige Farbe Kleinkinder Vogel Wasserpfeife Kinder Kinder Bad Spielzeug Geschenk B07RPVFHHK

• Artikelnummer: B07RPVFHHK

• Paket beinhaltet: 1 x Vogelpfeife (Größe: 9cm / 3.54 '(Ca.))

• Ungiftiges Material und Farbstoff, super sicher für Baby.

• Farbe: zufällig

• Füllen Sie sie mit Wasser und blasen Sie, um Pfeife zu machen. Badespielzeug für Kleinkinder.

• Machen Sie ein anderes Geräusch, wenn Sie es in Wasser legen oder nicht.

• Spezifikationen: (gelegentliche Farbe) Einzelteil-Name: Vogel-Pfeife Material: Plastik Eigenschaften: 2in1 Entwurf, nett, Vogel-Form Anmerkungen: Wir bieten nicht die Farbenwahl an, wir würden Farbe durch gelegentliches senden, jede Farbe ist nett. Aufgrund der unterschiedlichen Licht - und Bildschirmeinstellungen kann die Farbe des Artikels geringfügig von den Abbildungen abweichen. Bitte erlauben Sie geringfügige Dimensionsunterschiede aufgrund unterschiedlicher manueller Messungen.
    Hinweis
    Bitte erlauben Sie Fehler von 1-2 cm aufgrund manueller Messungen. Bitte stellen Sie sicher, dass es Ihnen nichts ausmacht, bevor Sie bieten.
    Die tatsächliche Farbe des Artikels weicht möglicherweise aufgrund der Beleuchtung bei der Aufnahme geringfügig von dem gezeigten Bild ab.

Paket einschließlich