Baby Story Book Montessori Early Education Cloth Book Reißfeste Spielzeuge Baby's Book Toy for Baby Toddlers Children B07SFGRLLS

• Artikelnummer: B07SFGRLLS

• Baby Early Learning Book: Dieses Baby-Geschichtenbuch ist in mehr als 10 Szenen des täglichen Lebens eingebettet, um das logische und künstlerische Denken des Babys anzuregen, das Leben zu simulieren und die frühe Erziehung des Babys zu unterstützen.

• Simuliertes Leben: Dieses frühkindliche Märchenbuch simuliert den Wasch- und Reinigungsprozess, steigert das Gefühl, an der Lebenserfahrung teilzunehmen, gewinnt Anerkennung und erhöht die Interaktion zwischen Kind und Eltern.

• Lernen der Lebensfähigkeit: In diesem Buch können Sie einige Lebensszenen lernen, sich selbst ein Bild machen, das Anziehen simulieren, Schuhe an der Szene anbringen, die Lebensfähigkeit des Babys fördern und die praktischen Fähigkeiten des Babys verbessern.

• Inspirieren Sie den Verstand Ihres Babys: Frühes Lehren kann das Denken und Beobachten anregen und durch das Koppeln mit Knöpfen Uhrenkombinationslichter beobachten, Denkfähigkeiten anregen und soziale Kommunikationsfähigkeiten entwickeln.

• Steigern Sie die Interaktion: Die Wissenschaft fördert die Eltern-Kind-Beziehung und ermöglicht es den Kindern, sich im Verlauf des Gebrauchs selbstständig zu entwickeln. Die Eltern beobachten und erkennen sich gegenseitig und fördern die Entwicklung der Eltern-Kind-Beziehung.

• Information:
    Name: Stoffbuch
    Farbe Rot
    Produktgröße: ungefähr 26.5 * 22cm
    Anwendbares Alter: 36 Monate oder mehr
    Produkteinführung: Helle Farben können die Aufmerksamkeit Ihres Babys erregen.
    Vorstellung des for Montessori Early Learning-Konzepts und dessen Einbettung in den Alltag.
    Verbessern Sie die Selbstentwicklungsfähigkeit Ihres Babys, regen Sie das logische und künstlerische Denken des Babys an und entwickeln Sie Sprachkenntnisse.

Beschreibung:
    Betten Sie mehr als 10 Szenen des täglichen Lebens ein, um das logische und künstlerische Denken Ihres Babys zu inspirieren.
    Simulieren Sie den Wäsche- und Waschprozess, um das Gefühl der Teilnahme an der Lebenserfahrung zu verbessern und Anerkennung zu erlangen.
    Etablieren Sie Ihr Selbstbild, simulieren Sie das Anziehen, schnüren Sie die Schuhszenen und entwickeln Sie die Selbstlebensfähigkeit Ihres Babys.
    Simulieren Sie die Schnür-Bowknot-Szene, binden Sie die Haare der Puppe und fördern Sie die künstlerische Fähigkeit zur Selbstentwicklung.
    Inspirieren Sie die Denk- und Beobachtungsfähigkeit, beobachten Sie die Uhrenkombinationslichter, inspirieren Sie die Denkfähigkeit und fördern Sie soziale Kommunikationsfähigkeiten.
    Inspirieren Sie das Denken und die Kreativität, simulieren Sie die Herstellung von Eiscreme, eine perlenbesetzte digitale Kombination, die zum Nachdenken anregt und die Kreativität anregt.
    Fördert wissenschaftlich die Eltern-Kind-Beziehung und ermöglicht es den Kindern, sich im Verlauf des Gebrauchs selbstständig weiterzuentwickeln. Die Eltern beobachten, gewinnen gegenseitige Anerkennung und fördern die Entwicklung der Eltern-Kind-Beziehung.

Packliste:
    1pc / pack