Baby Schwanz Tuch Buch Spielzeug Buch Vorschule Früherziehung Spielzeug Für Kind Tier Puzzle Riss Beständig Aufklärung Kognitiven Tuch B07PLYSHZB

• Artikelnummer: B07PLYSHZB

• Erstes wertvolles Geschenk: Es ist ein guter Helfer für Babys, um das frühe Leben zu vermitteln, das erste Buch, das die Eltern ihren Kindern gegeben haben!

• Tolles Puzzle-Effekt: Es kann die Fingerflexibilität der Kinder ausüben, die Anpassungsfähigkeit an das tägliche Leben, die manuelle Gehirnfähigkeit der Kinder und die intellektuelle Entwicklung fördern. Es kann auch als Spielzeug für Eltern und Kinder verwendet werden.

• Entwickeln Sie Baby-Gedächtnis: Spaßtierpuppen werden mit Berührungen, Farben und Formen entworfen, damit das Baby es nicht hinlegen kann.

• Ungiftig und umweltfreundlich: Es schadet dem Baby nicht und ist absolut sicher für die Atmung und das Schnüffeln der Nase; Vermeiden Sie den Geruch von Kunststoffprodukten. Es ist nicht leicht, Staub zu bekommen. Es ist der beste Spielgefährte, um Ihr Baby zu schützen.

• Reißfest und haltbar: Es besteht aus sicherem Baumwollmaterial, das von Babys ergriffen werden kann. Es kann ohne Ausbleichen gewaschen, fest vernäht und reißfest sein.

• Größe:12 * 20CM  |  Farbe:Gelb