Baby Bad Strand Spielzeug Bad Eltern-Kind Interaktives Spielzeug Wasserkocher Löffel und anderes Spielzeug mit Ablagekorb B07NM4R3KC

• Artikelnummer: B07NM4R3KC

• Sichere und ungiftige Materialien schaden Ihrem Baby nicht.

• Geeignet für Kinder von 1 bis 6 Jahren.

• Hilft, die Intelligenz Ihres Babys zu entwickeln.

• Interaktives Spielzeug, das mit Ihrem Baby im Badezimmer spielt und Ihr Baby und Ihre Eltern intimer macht.

• Dieses Produkt wurde einer Qualitätsprüfung und Schleifprozedur ohne scharfe Kanten unterzogen und zerkratzt das Baby nicht. Bitte lassen Sie Ihr Baby dieses Produkt jedoch unter Aufsicht eines Erwachsenen benutzen.

• Parameter:

Material: Kunststoff
    Spezifikationen: ungefähr 26x27x22cm / 10.24 * 10.63 * 8.66in
    Anwendbares Alter: Säuglinge (0-2 Jahre), Kinder (3-6 Jahre)
    Fähigkeitstraining: Visuelles Denken, Bedienen und Denken, Interessestraining, Sinne, Emotionen, andere Fähigkeitsentwicklung, Hand-Auge-Koordination, Eltern-Kind-Interaktion, interaktives Spielzeug

Packliste:

9 Stück Bad Dusche Spielzeug