Aufblasbare Roller Toy Kinder Multifunktions-aufblasbare Kriechzylinder Geeignet für Gras oder Wasser B07RPMJHLS

• Artikelnummer: B07RPMJHLS

• Diese aufblasbare Rolle besteht aus hochfestem, ungiftigem und umweltfreundlichem PVC-Material. Es hat hohe Abriebfestigkeit, gute Reißfestigkeit, gute Luftdichtheit, hohe Festigkeit, Druckfestigkeit, starke Dämpfungskraft, Haltbarkeit und bequeme Wartung.

• Produktgröße: 100 cm / 39,37 Zoll Außendurchmesser x 70 cm / 27,56 Zoll Innendurchmesser x 65 cm / 25,59 Zoll hoch; Produktgewicht: ca. 2,4 kg.

• Geringes Gewicht, geringes Gewicht, nach dem Entlüften gefaltet und verpackt, leicht und bequem, einfach zu tragen, nimmt beim Verstauen keinen Platz ein, kann Camping mitnehmen, um einen Ausflug zu unternehmen.

• Die Oberfläche des Produkts ist glatt, leicht zu reinigen, weich und angenehm zu verwenden. Es ist sehr gut für Garten, Gras oder Strand geeignet. Es eignet sich zum Klettern, Spielen, Reiten usw.

• Ausgestattet mit einem Sicherheitsventil (Mund) ist es voll aufgeladen und langlebig. Der Aufblasvorgang ist in wenigen Sekunden schnell abgeschlossen. Vermeiden Sie scharfe Gegenstände während der Verwendung dieses Produkts.

• Beschreibung:
    Produktname: Rad Wasserspielzeug
    Produktgröße: 100 cm / 39,37 Zoll Außendurchmesser x 70 cm / 27,56 Zoll Innendurchmesser x 65 cm / 25,59 Zoll hoch (die tatsächliche Messung kann 1-2 cm Fehler sein)
    Produktfarbe: Mehrfarben
    Produkt gewicht: über 2,4 kg
    Produktmaterial: hochfeste, ungiftige und ungefährliche PVC-Schutzfolie: Dicke, 0,30 mm
    Verpackungsstandard: Beutel 1PCS / PE

Liste: