Amosfun Wind up Chicken Toys Plüsch Ostern Küken Spielzeug Party Favors Geschenk für Kinder zufällige Farbe B07Q45CR8M

• Artikelnummer: B07Q45CR8M

• Hergestellt aus hochwertigem PP und weichem Plüsch, geschmeidig und bequem, werden keine scharfen Teile Ihrem Baby schaden.

• Ostern-Hühner sind ein großer Spaßartikel für Ostern und können auch als Heimdekoration verwendet werden.

• Leicht für kleine Hände zu verstehen, verbessert die Fähigkeit zur Koordination und die Kommunikation zwischen Eltern und Kindern.

• Manuelle Aufwickelmechanik, mit der sie verschiedene Aktionen ausführen können, als wären sie echte Tiere.

• Beschreibung
    Suchen Sie lustige Spielzeuge für Ihre Kinder? Diese Aufziehhühner sind super süß! Große Geschenkbox oder Geburtstagsfeier. Kann auch zum Verzieren von Ostern verwendet werden.

- Farbe: Zufällig.
    - Material: Plüsch
    - Größe: Ca. 7,5 x 6 x 8,5 cm.

Paket einschließlich
    1 x Küken aufwickeln