Amosfun 6pcs Halloween Wind up Spielzeug Glow-in-The-Dark Augapfel Schädel Haar Streifen Kette Spielzeug Halloween Spielzeug Weihnachten Geburtstagsgeschenk B07T2BTBVN

• Artikelnummer: B07T2BTBVN

• Dieses Spielzeug ist sicher und bequem, wird keine scharfen Teile, um Ihr Baby zu verletzen.

• Leicht zu fassen für kleine Hände, verbessert die Fantasie der Koordination und die Eltern-Kind-Kommunikation.

• Mit Uhrwerkdesign, schick und kreativ.

• Lustiger Augapfel und Schädelentwurf, Kinder sind durch sie attraktiv. Große Partybevorzugung oder Geschenk für Kinder.

• Warmer Tipp: Sehr geehrter Käufer, aufgrund des Lichteffekts, der Helligkeit des Monitors, der manuellen Messung usw. kann es zu geringfügigen Abweichungen in Farbe und Größe zwischen dem Foto und dem tatsächlichen Gegenstand kommen. Mit freundlichen Grüßen hoffe, dass Sie verstehen können! Vielen Dank!

• Beschreibung
    Suchen Sie ein kreatives und lustiges Spielzeug für Ihre Kinder? Dieser Artikel wird Ihre beste Wahl sein. Dieses Produkt ist ein Aufziehspielzeug zum Thema Halloween für Kinder. Ziehen Sie mit dem Uhrwerk-Design das Uhrwerk fest, das sich ideal als Geschenk für Ihre Kinder eignet.

- Farbe: Wie abgebildet.
    - Material: Kunststoff / Harz.
    - Größe: Ca. 7 x 5,5 x 5,5 cm.
    - Dieses Spielzeug ist sicher und bequem, es gibt keine scharfen Teile, die Ihr Baby verletzen könnten.
    - Leicht zu fassen für kleine Hände, verbessert die Koordination, die Vorstellungskraft und die Eltern-Kind-Kommunikation.
    - Mit Uhrwerkdesign, schick und kreativ.
    - Lustiges Augapfel- und Schädeldesign, Kinder werden von ihnen attraktiv.
    - Große Partybevorzugung oder Geschenk für Kinder.

Paket einschließlich
    6 x Aufziehspielzeug