Simulation Bohrmaschine Erziehungswesen Spielhaus Wartung Werkzeuge Spielzeug Kinder Kinder Rollenspiel Kombination Set Batterie nicht enthalten# 1 B07SLGLZL9

• Artikelnummer: B07SLGLZL9

• 【Wartungswerkzeug】 Dies ist ein Spielzeugset für das Handwerkszeug für Kinder. Sie können eine Vielzahl von Werkzeugen verwenden, um die Vorstellungskraft Ihres Kindes zu trainieren und die Lebenskompetenzen im Spiel zu meistern.

• 【Entwickle Fähigkeiten】 Genieße Spaß und Freude am Spiel, entwickle praktische Fähigkeiten und die Fähigkeit zur Hand-Gehirn-Koordination. Simulationsstudien können Kindern mehr Lerninteresse für das Spiel vermitteln.

• 【Exquisite Verarbeitung】 Aus hochwertigem Material, langlebig, robust und langlebig. Exquisite Verarbeitung mit abgerundeten Ecken, die die Kinderhände nicht verletzen und die Handlungsfähigkeit des Kindes verbessern.

• 【Helle Farbe】 Mit einer angemessenen und hellen Farbe zieht es die Aufmerksamkeit des Kindes auf sich und verbessert auch die Erkennung von Farben. Kinder werden viel Interesse am Spielen haben.

• 【Ideales Geschenk】 Perfektes und ideales Geschenk für Ihr Kind. Dieses Spielzeug-Werkzeugset für Kinder ist eine fantastische Geschenkidee für Kleinkinder im Alter von 3 bis 6 Jahren. Verschenken Sie es als Kindergeburtstagsgeschenk oder überraschen Sie Ihren Kleinen am Weihnachtsmorgen damit.

• Farbe:# 1