YOIL Exquisites und anmutiges Geschenk Klassische Dresser Rotierende Mädchen Spieluhr mit Make-up Spiegel für Geschenk-Gold B07FPB5P2K

• Artikelnummer: B07FPB5P2K

• 100% nagelneu und gute Qualität

• Die exquisite Spieluhr ist das perfekte Geschenk für Freunde.

• Farbe: Gold

• Größe: Ca. 155mm * 140mm * 90mm

• Beschreibung:

Farbe: Gold

Material: Kunststoff

Größe: Ca. 155mm * 140mm * 90mm

Tolles und kreatives Geschenk für Weihnachten und Geburtstag

Vervollkommnen Sie, um Ihr Zuhause, Schlafzimmer, Geschäft, festliche Party und Weihnachtsverzierung zu verzieren, auch ein ideales Geschenk für Freunde, Liebhaber oder Kinder.

Verwendung: Sammlung Geschenke, Dekoration Geschenke, Werbegeschenke, freundliche Geschenke, Office Home Dekoration

Eine exquisite, Spieluhr für Ihre Freunde, Ehepartner, Liebste, Verwandte oder sich selbst als Geschenk.

Perfekte Dekoration für Café, Laden, Buchladen, Wohnzimmer, Hochzeitsfeiern und Mädchenzimmer.

Hinweis:

Da die Größe oben von Hand gemessen wird, kann die Größe des tatsächlichen Artikels, die Sie erhalten haben, leicht von der oben genannten Größe abweichen.

In der Zwischenzeit, bitte daran erinnert werden, dass aufgrund von Lichteffekten, Helligkeit / Kontrast Einstellungen des Monitors etc, könnte es einige geringfügige Unterschiede in den Farbton der Bilder und der tatsächlichen Artikel.

Ihr freundliches Verständnis wird sehr geschätzt.

Warnung:

Dieses Produkt enthält Kleinteile, die beim Verschlucken von Kindern Erstickungsgefahr verursachen können.

Nur für Kinder über 18 Monate oder unter Aufsicht eines Erwachsenen.

Paket einschließlich

1 PC * Spieluhr