Trolls 67686 Schmuckschatulle B01KVZO0CC

• Artikelnummer: B01KVZO0CC

• bunte Trolls Schmuckschatulle aus Pappe mit Motiven von Poppy und ihren Freunden

• mit integrierter mechanischer Spieluhr mit der Melodie "Beautiful Dreamer" und drehendem Schmetterling

• auf der Innenseite befindet sich ein ovaler Spiegel und die Schatulle hat eine separate Abteilung um die Ringe aufzubewahren

• zum Aufbewahren von Deinen Schätzen verüfgt die Schatulle zudem auch über eine Schublade auf der Unterseite

• ein ideales Geschenk für einen Trolls Fan.

• Produktbeschreibung

Trolls Schmuckschatulle mit Schublade und Spieluhr in Geschenkverpackung 18x12x10 cm. In seinem neuen Animationsfilm erweckt DreamWorks die haarsträubend quietschigen Trollpuppen zum Leben! Tauche mit uns ein in Poppys haartastisches Abenteuer und singe, tanze und kuschle mit den Trolls!

Warnhinweise

enthält Kleinteile, nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet