NELNISSA Game of Thrones Musik Box Gravur Holz Musik Box Basteln Kid Weihnachts geschenke B07CVZXW35

• Artikelnummer: B07CVZXW35

Seite 1 von 1 Zum AnfangSeite 1 von 1 Diese Einkaufsfunktion wird weiterhin Artikel laden. Um aus diesem Karussell zu navigieren, benutzen Sie bitte Ihre Überschrift-Tastenkombination, um zur nächsten oder vorherigen Überschrift zu navigieren. ZurückWeiter Seite 1 von 1 Zum AnfangSeite 1 von 1 Diese Einkaufsfunktion wird weiterhin Artikel laden. Um aus diesem Karussell zu navigieren, benutzen Sie bitte Ihre Überschrift-Tastenkombination, um zur nächsten oder vorherigen Überschrift zu navigieren. ZurückWeiter

Hinweise und Aktionen

• Wir haben für Sie eine Liste mit Service-Informationen von Spielzeug-Herstellern zusammengestellt für den Fall, dass Probleme bei einem Produkt auftreten sollten oder Sie weitere technische Informationen benötigen.

• Eigenschaften:
    Mode-Design, 100% nagelneu, hohe Qualität.
    Qualität ist die erste mit bestem Service. Kunden sind unsere Freunde.
    Original Handkurbel Music Box, nur drehen Sie den Griff, und es wird diese bekannte Melodie spielen.
    Versuchen, auf Holz oder Glas oder unterschiedlichen Oberflächen für einen neuen Sound.
    Diese Musik-Box ist ein tolles Geschenk für jeden Musikliebhaber.
    Das Design ist inspiriert von der Vintage-Aufbewahrungsboxen mit Titel Gravur an der Innenseite.
    Hölzerne Spieluhr graviert
    Spezifikation:
    Material: 4 mm Birke Sperrholzplatte
    Größe: B/H/T: 65 x 55 x 40 mm (6,5 x 5,5 x 4 cm)
    Finish: Natural Eiche gebeizt
    Design: GAME OF THRONES
    Hinweis: Bitte beachten Sie, dass aufgrund Lichteffekte, Monitor Helligkeit/Kontrast Einstellungen etc, könnte es einige geringfügige Unterschiede im Farbton der Website Foto und dem tatsächlichen Artikel.
    Artikel Messen von Hand, könnte es 1 cm unterschiedlich sein, Ihr Verständnis wird sehr geschätzt werden.
    Package inckuded:
    1 * Musik Box