RMJAI Verriegelte Spielmatte Kinder Puzzle Blocking Board Spaß Erholung Kinder Spielmatten Weichen Schaum Übung Boden 11.8.x0.3in Farbe : Beige größe : 60Pcs B07R9T4N4Y

• Artikelnummer: B07R9T4N4Y

• Puzzlematten schützen Ihren Boden vor Kratzern, Stößen, Dellen, Kälte, Lärm, Schweiß und anderen Flüssigkeiten.

• Die Gymnastikmatte ist ideal als Bodenbelag für Kinderzimmer und Spielzimmer, auch für Fitness- und Gymnastikräume, Sportgeräte, und -plätze, Arbeitsumgebungen usw.

• Material: Spielmatten sind aus 0,8 cm dickem, hochwertigem EVA-Schaumstoff hergestellt. Diese Trainingsmatten greifen besser ineinander und bieten ein bequemes Kissen für Wirbelsäule, Ellbogen und Knie auf harten Böden., Warten Sie nach dem Auspacken der Spielmatte, bis der leichte Plastikgeruch vorliegt ist verdampft, das ist harmlos.

• Eigenschaften: Unsere Fußmatten sind eine großartige Ergänzung für Ihr Zuhause. Sie eignen sich hervorragend als Spielmatte für drinnen und im Garten. Da sie leicht und einfach zu transportieren sind, ist dies eine hervorragende Ergänzung für das Familienpicknick.1 Stückgröße ist 11.8x0.3in (30x0.8cm) Sie können Kids Soft Floor Tiles (20 Stück, 40 Stück, 50 Stück, 60 Stück) wählen 1 Stück Größe ist 1sq ft Fläche (0,09m2).

• Multifunktion: Starke Flexibilität & gepolstert, ideal für den Einsatz als Schutzmatte. Dämmungssicher, isoliert, leicht zu transportieren und leicht zu reinigen. Ideal für den Einsatz in Haus, Garten, Picknicks und natürlich im Fitnessstudio. Brillant Absorber - langlebig und leicht zu reinigen.

• Größe:60Pcs  |  Farbe:Beige