qqpp Puzzlematte ✔25 TLG. Kinderspielteppich Spielmatte Spielteppich Schaumstoffmatte Matte ✔ Kälteschutz ✔abwaschbar ✔bunt ✔phantasiefördernd QQP014B3010 B07H1LKNXX

• Artikelnummer: B07H1LKNXX

• SPIELMATTE NABDECKUNGBEREICH - 112CM x 112CM

• SAFE SCHAUMMATTE - BPA-frei, phthalatfrei, bleifrei. qqpp Spielmatte besteht aus weichem, sicherem und haltbarem Schaumstoff. Es ist ungiftig und erfüllt die von den USA und Europa regulierten sicherheitsstandards.

• DICK SOFT PLAY MAT - Die Dicke beträgt 1 cm, starke Flexibilität und Haltbarkeit. PeGREAT JOYS ON PUZZLE SPIELMATTE - Die Schaummatten-Fliesen sind alle Formen und helle Primärfarbe Puzzleteile, die Kinder Aufmerksamkeit erregen und ihr Interesse wecken. Es könnte bei der Entwicklung von Kinder Phantasie und Hand-Auge-Koordination helfen.rfekt für Bodenschutz, Bewegung, Yoga, Spielzimmer.

• GREAT JOYS ON PUZZLE SPIELMATTE - Die Schaummatten-Fliesen sind alle Formen und helle Primärfarbe Puzzleteile, die Kinder Aufmerksamkeit erregen und ihr Interesse wecken. Es könnte bei der Entwicklung von Kinder Phantasie und Hand-Auge-Koordination helfen.

• HINWEIS - Die Farbe ist ähnlich wie das Bild.

• Größe:9pcs 30*1cm + Zaun  |  Farbe:P-14b9F16