• Artikelnummer: B07G9G5DSR

• 【Multifunktions】--Spielmatte Das Bild stimuliert die Sehkraft des Babys, was gut für die intellektuelle Entwicklung ist. Es ist ultraleicht, faltbar, tragbar, sicher und komfortabel.

• 【Sicherheit】--Die Baby Krabbeldecke ist aus einem sicheren, ungiftigen und geruchlosen, umweltfreundlichen PE-Material hergestellt.

• 【Gute Qualität】--kinder teppich ist feuchtigkeitsdicht und wärmeisolierend und hat eine große nahtlose Fläche. Die Vorderseite ist wasserdicht und geprägt. Die Rückseite ist feuchtigkeitsfest und Aluminiumfolie, reich an Farbe und wunderschönen Cartoon.

• 【Anwendungen】--als Teppich, Spielfläche, Sitzpolster, Schutz vor kalten Böden, etc.Ideal für Schlafzimmer, Kindergarten, Spielplätze, Spielzimmer und Garten.

• 【Material & Größe 】-- PE-Baumwolle ,(Länge * Breite): 180 * 120 * 0.5 (cm) / 70.87 * 47.24 * 0.20in.

• Parameter (ca.):

Material: PE-Baumwolle

Spezifikationen (Länge * Breite): 180 * 120 * 0.5 (cm) / 70.87 * 47.24 * 0.20in

Eigenschaften:

Die Baby Krabbeldecke ist aus einem sicheren, ungiftigen und geruchlosen, umweltfreundlichen PE-Material hergestellt. Es ist feuchtigkeitsdicht und wärmeisolierend und hat eine große nahtlose Fläche. Die Vorderseite ist wasserdicht und geprägt. Die Rückseite ist feuchtigkeitsfest und Aluminiumfolie, reich an Farbe und wunderschönen Cartoon. Das Bild stimuliert die Sehkraft des Babys, was gut für die intellektuelle Entwicklung ist. Es ist ultraleicht, faltbar, tragbar, sicher und komfortabel.

Produktliste:

1 * Baby Krabbeldecke