Ineinandergreifende Schaumstoff-Fliesen EVA-Bodenmatten inklusive Kanten auch toll als Spielmatte für Kinder Bodenbelag-Set B077P796N1

• Artikelnummer: B077P796N1

Bitte wählen Sie:

• Spielplatzbereich, sicher für Gelenke – die Schaumstoff-Fliesen für Kinder sind wasserfest und leicht zu reinigen.Die EVA-Matte ist weich und stoßdämpfend, um Verletzungen zu verhindern.

• Geräuschdämmender Schaumstoff – die besondere Dichte des EVA-Schaum absorbiert Stöße, erhält nicht nur den Boden des Kraftraums, sondern auch die Ohren der Nachbarn unter Ihnen.

• Verschiedenen Designs und Größen – die ineinandergreifenden Schaumstoff-Pads sind erhältlich in Schwarz, Mehrfarbig, Holz, Grasgrün, Rot, Blau – Schaumstoff-Fliesen / Bodenmatten sind in Paketen von 4, 6, 8, 12, 16, 32 oder 36 erhältlich.

• Die Mehrzweck-EVA-Schaumstoff-Fliesen können als Bodenmatten für das Fitnessstudio, für Garagen, Pools, Spielzimmer etc. verwendet werden.

• Erhältlich in zwei Größen – die EVA-Schaumstoffmatten sind erhältlich in den Größen 60 x 60 cm oder 30 x 30 cm und für beide Größen beträgt die Dicke 1 cm.

• Ineinandergreifende Schaumstoff-Fliesen von ASAB: Die Gelenke werden sofort geschützt (und auch Ihr Boden).

Der EVA-Bodenbelag ist rutschfest, nicht toxisch und stoßdämpfend, ideal zum Spielen und Trainieren in Innenräumen.
    Die Fitnessstudio-Matten sind leicht zu transportieren und können verwendet werden, egal wo Sie gebraucht werden, weil sie sehr einfach zu verlegen sind.
    Das ineinandergreifende Design ermöglicht eine einfache Installation auf dem bestehenden Boden ohne den Einsatz von Klebstoff.

Weiche Schaumstoff-Fliesensind ideal für viele Anwendungen.

EVA-Matte, für den Boden des Kraftraums, damit Sie beim Bodybuilding die Fliesen oder den Parkettboden nicht ruinieren.
    Ineinandergreifende Schaumstoffpads können auch verwendet werden, um den Boden Ihrer Garage oder Arbeitsraums zu schützen.
    Perfekt für den Boden des Fitnessstudios, denn ihre Dichte absorbiert Stöße und schont die Gelenke während körperlicher Aktivität.
    Die Schaumstoff-Bodenfliesen sind auch ideal, um eine Spielecke im Kinderzimmer zu kreieren, so dass die Kinder im Falle von Stürzen geschützt sind.
    Da Kinder gerne auf dem Boden spielen, sind die Fliesen auch hervorragend, um Erkältungen vorzubeugen, weil ihre Isolierung die Kinder vor der Kälte des Bodens schützt.
    Darüber hinaus absorbieren die Schaumstoff-Bodenmatten Stöße und sind schallisoliertund verhindern so, dass die Nachbarn unter Ihnen sich über Geräuschen beschweren.
    Die Schaumstofffliesen sind wasserabweisend und rutschfestund können auch rund um den Pool verwendet werden.

Abmessungen: 60 x 60 cm oder 30 x 30 cm.
    Beide haben eine Dicke von 1 cm.
    Eine 118 x 233 cm große Schaumstoffrolle ist auch erhältlich.

Lieferbare Ausführungen:Helles Holz, dunkles Holz oder Grasgrün für etwas Besonderes , klassisches Schwarz, Blau oder Rot.
    Es ist auch ein mehrfarbiges Paket erhältlich, ideal für einen farbenfrohen Fußboden im Kinderzimmer.

Schützen Sie Ihre Kinder und kaufen Sie ASAB Schaumstofffliesen.