Gearmax Musical Musik Farm Kind Spielen Klavier Bauernhof Baby Matte Tier Pädagogische Weich Kick Spielzeug Geschenk Teppich Play Mat B077VLLR62

• Artikelnummer: B077VLLR62

Dieser Artikel passt für Ihre .
  • Geben Sie Ihr Modell ein, um sicherzustellen, dass dieser Artikel passt.

• Musik wird spielen, wenn das Baby bestimmte Orte berührt.

• Durch das Crawling kann die sportliche Fähigkeit des Babys stimulieren.

• Wenn das Baby die Bilder der Tiere berührt, werden die Tiere Geräusche machen.

• Durch das Bild kann die Koordination Fähigkeiten des Babys von Hand und Fuß stimulieren.

• Durch die Musik und die Stimme des Teppichs kann Babys Fähigkeit der Logik stimulieren.

• Spezifikation:
    Material: PVC + elektronische Bauteile
    Abmessungen: 70 * 50cm
    Stromversorgung: 3 AA Batterien (nicht im Lieferumfang enthalten)

Paket Inhalt:
    1 x Musik-Teppich-Matte