Chicco Baby Gym Deluxe B001R4BA7K

• Artikelnummer: B001R4BA7K

• Geschlecht: Mädchen und Jungen

• Sound: Ja

• Warnhinweis: Achtung! Benutzung nur unter unmittelbarer Aufsicht von Erwachsenen

• Zielgruppe: Kleinkind

• Baby Gym Deluxe bietet 3 Spielpositionen: im Liegen, Sitzen oder Stehen. So können die verschiedenen Entwicklungsphasen des Kindes durch die unterschiedlichen Spielpositionen begleitet werden. Die zentrale Spieltafel des Activity Centers verwandelt sich im Handumdrehen in einen Spieltisch mit unterschiedlichen Möglichkeiten zur Förderung von manuellen Tätigkeiten, die mit Tönen und fröhlichen Melodien begleitet werden. Die leuchtenden Tasten erinnern an eine Klaviertastatur.

Chicco Baby Gym Deluxe B001R4BA7K