YeahiBaby Baby Schnuffeltuch Schmusetuch Plüschtier Handtuch Spielzeug für Neugeborenen Kleinkinder Blauer Hund B07FMDBS1B

• Artikelnummer: B07FMDBS1B

• Geeignet für Neugeborene, Babys.

• Der angenehme Stoff fühlt sich gut an und lässt sich leicht waschen.

• Die Tuchpuppe kann ein schönes und wunderbares Geschenk für Baby sein.

• Helfen Sie, kognitive Farbe und kleine Tiere zu trainieren.

• Hergestellt aus hochwertigem Material, ist es angenehm mit sanften Berührungen.

• Beschreibung
    Dieses Produkt ist ein Baby schlafen beschwichtigen Spielzeug. Hergestellt aus hochwertigem Material, ist es angenehm mit sanften Berührungen. Baby wird es lieben. Mit Tierdesign wird diese Puppe niedlicher. Der angenehme Stoff fühlt sich gut an und lässt sich leicht waschen. Sein niedliches Tierdesign kann die Note und die visuelle Entwicklung des Babys fördern. Die Handtuch Puppe kann ein schönes und wunderbares Geschenk für Baby sein.

- Farbe: blau.
    - Material: Plüsch.
    - Größe: Etwa 42 x 32 cm.

Paket einschließlich
    1 x beschwichtigen Handtuch