YeahiBaby Baby Schmusetuch Elephant Figur Plüschtiere Beschwichtigen Neugeborenen KinderRosa B07F1RDTB5

• Artikelnummer: B07F1RDTB5

• Cartoon Baby Plüschtiere: Elephant Figur Beschwichtigen Schmusetuch Teppich Spielzeug Neugeborenen Kinder Fütterung Schlafen Zubehör.

• Best Geschenk für Babys: Die Tuchpuppe kann ein schönes und wunderbares Geschenk für Baby sein.

• Hochwertigem Material: Es ist angenehm mit sanften Berührungen aus Sicherheit Meterial für weiche Haut des Babys.

• Multifunktion vom Tuch: Helfen Sie, kognitive Farbe und kleine Tiere zu trainieren.

• Einfach reinigen: Der angenehme Stoff fühlt sich gut an und lässt sich leicht waschen und ist wieder verwendbar.

• Beschreibung
    Dieses Produkt ist ein Baby schlafen beschwichtigen Spielzeug. Hergestellt aus hochwertigem Material, ist es angenehm mit sanften Berührungen. Baby wird es lieben. Mit Tierdesign wird diese Puppe niedlicher. Der angenehme Stoff fühlt sich gut an und lässt sich leicht waschen. Sein niedliches Tierdesign kann die Note und die visuelle Entwicklung des Babys fördern. Die Handtuch Puppe kann ein schönes und wunderbares Geschenk für Baby sein.

- Farbe: Rosa.
    - Material: Plüsch.
    - Größe: Etwa 42 x 32 cm.
    - Geeignet für Neugeborene, Babys.

Paket einschließlich
    1 x Baby Plüschtiere Elefant Figur Schmusetuch Teppich Spielzeug Neugeborenen Kinder