Käthe Kruse 0174259 Klassik Schmusetuch Puppe türkis blau B06WVBZQHR

• Artikelnummer: B06WVBZQHR

• Das Gesicht ist liebevoll von Hand bemalt. Der Körper besteht aus zwei Lagen: der weisse Baumwollpiquestoff symbolisiert die Arme, der darunter liegende mintfarbene Baumwolljersey mit den geknoteten Enden, die Beine.

• Schmusetücher vermitteln Neugeborenen das Gefühl von Geborgenheit. Sie sind ideal zum Spielen, Greifen, Kuscheln und Liebhaben. Käthe Kruse Schmusetücher sind Klassiker und nur Käthe Kruse ist das "Original seit 1997".

• Ab 0 Monaten. Verpackt in einer schicken Geschenkverpackung, eignet sich somit als ideales Geschenk zur Geburt oder Taufe.

• Pflege: Waschbar bei 30°C - Hochwertige Materialien und Verarbeitung. Keine chemischen Gerüche. Keine Verletzungsgefahr

• In Europa gefertigt. Made in Europe. Erfüllt die europäischen Sicherheitsstandards, unsere Produkte werden ständig von unabhängigen Instituten geprüft und zertifiziert.

• Produktbeschreibung

Das Schmusetuch ist nach einer Vorlage des ersten Schmusetuchs von 1997 entstanden. Das Gesicht ist liebevoll von Hand bemalt. Die fest angenähte Mütze ist in der Farbe mint. Der Körper besteht aus zwei Lagen: der weisse Baumwollpiquestoff symbolisiert die Arme, der darunter liegende mintfarbene Baumwolljersey mit den geknoteten Enden, die Beine. Das Schmusetuch ist liebevoll in einem hochwertigen Geschenkkarton verpackt und ein perfektes Geschenk für jedes Kind. Käthe Kruse Schmusetücher gibt es diversen Varianten: vom Klassiker bis zum Spieltier. Schmusetücher vermitteln Neugeborenen das Gefühl von Geborgenheit. Sie sind ideal zum Spielen, Greifen, Kuscheln und Liebhaben. Käthe Kruse Schmusetücher sind Klassiker und nur Käthe Kruse ist das "Original seit 1997".

Set enthält:

Hauptartikel