vidaXL Kinderbagger Bagger Sitzbagger Sandbagger Spielzeug Rutschauto Helm B01NAMTRX9

• Artikelnummer: B01NAMTRX9

• Farbe: Gelb

• Abmessungen: 66 x 24 x 56 cm (L x B x H)

• Maximale Belastbarkeit: 15 kg

• Dieser Kinderbagger eignet sich hervorragend als tolles Geschenk für Kleinkinder. Dieser Bagger kombiniert helle Farben mit einer niedliche Form, was ihn realistisch und sehr attraktiv für Kinder macht. Aus hochwertigen Materialien gefertigt, ist dieser Bagger sehr stabil und sicher. Dieser Kinderbagger hat Griffe, um die Schaufel zum Schaufeln und Graben zu bewegen. Er wird mit einem gelben Schutzhelm für zusätzlichen Spaß beim Rollenspiel geliefert. Die Phantasie deines Kleinen wird auf spielerische Weise stimuliert. Der Bagger eignet sich ideal für den Einsatz im Innen- und Außenbereich. Dieses Kinderfahrzeug ist für Kinder von 18 Monaten+ geeignet.

• Farbe: Gelb
    • Abmessungen: 66 x 24 x 56 cm (L x B x H)
    • Maximale Belastbarkeit: 15 kg
    • Empfohlenes Alter: 18 Monate+