PonyCycle Inline Animals by Einhorn Modell 2019 mit Schleier und Schleife Größe: small: Das revolutionäre Kinderfahrzeug auf Inline-Skates B07H2G4DBN

• Artikelnummer: B07H2G4DBN

• Größe S ist für Kinder von drei bis sechs Jahren geeignet, max. Tragfähigkeit 35kg

• Auf Sicherheit geprüft, erfüllt die strenge CE-Norm für Kinderspielzeug

• Ein Jahr Herstellergarantie auf alle unsere Produkte

• Kinder erfahren durch Inline Animals Freude an der Bewegung

• Inline Animals fördern die Entwicklung von Balance und Koordination und stärken die Muskulatur

• Das zauberhafte Einhorn trägt trägt Fantasy-Reiter ins Märchenland. Die Größe 'Small' ist geeignet für Kinder im Alter von drei bis sechs Jahren. Schleier und Schleife verleihen dem 2019er Modell ein noch schöneres Aussehen. Die Sattelhöhe beträgt 50cm, die Tragkraft 35kg.

Ihr Kind treibt Sport und bewegt sich gerne? Dann wird es Inline Animals lieben. Selbst Kinder, die oft vor PC oder Spielkonsole sitzen, werden schon beim Erstkontakt infiziert - mit Freude an spielerischer Bewegung, die Inline Animals ermöglichen. Inline Animals bewegen sich auf leichtläufigen Inline-Skaterollen, Fortbewegung wird erzeugt, indem Ihr Kind sich im Sattel auf- und abbewegt - ähnlich der natürlichen Bewegung beim Reiten. Mit den Griffen am Kopf der Tiere wird gelenkt, die Fußrasten verleihen Ihrem Kind sicheren Halt und unterstützen den Bewegunsablauf. Die revolutionäre Konstruktion ermöglicht eine spielerische Art der Fortbewegung, durch die Inline ?Animals sich von allen anderen "Fahrzeugen" für Kinder, bei denen meist nur wenige Muskelgruppen beansprucht werden, unterscheiden. Ein Inline Animal wird Ihrem Kind nicht nur als "Fahrzeug" dienen, es ist gleichzeitig guter Freund, Kuscheltier und Spielzeug. Verglichen mit herkömmlichen Kinderfahrzeugen wie Tretautos oder Rollern bieten die Inline Animals somit einen deutlichen Mehrwert. Unsere Inline Animals werden aus hochwertigen Komponenten und Materialien gefertigt, die Liebe zum Detail zeichnet sie aus. Die Verwendung ungiftiger und hautfreundlicher Materialien und Stoffe ist für uns selbstverständlich, wenn es um die Gesundheit Ihres Kindes geht. Unsere Tiere erfüllen die strengen Richtlinien der CE-Norm für Kinderspielzeug - damit es ein sicherer Ausritt wird! Erfüllen Sie Ihrem Kind den Traum vom eigenen Pferd mit einem Inline Animal!