Hüpfpferd Rody in Rot mit Luftpumpe B018F3FCA6

• Hüpf- und Balancespielgerät

• Maße: Länge 45cm / Höhe 53cm

• Für Kinder ab 3 Jahren

• Das Rody Hüpfpferdchen ist eine tolles Spielzeug für Kinder ab 3 Jahren. Das Material besteht aus sehr dickem Gummi und ist dadurch extrem robust und strapazierfähig. Das Spielen und Hüpfen mit dem Rody macht allen Kindern sehr viel Spaß und Freude.

Zudem fördert der Rody den Gleichgewichtssinn,die Balance und stärkt die Muskeln.

Der Rody wird vor der Benutzung vollständig aufgepumpt. Der Bauch des aufgeblasenen Rodys sollte unter 72 cm sein. Es hat ein aufgemaltes Gesicht und ein paar lustige weiße Flecken.

Die extra großen Ohren dienen den Kindern als Haltegriffe. Die Beine des Rodys bestehen aus 4 Bällen (ca. in Faustgröße).

Mit der Luftpumpe ist das schnelle und mühelose Aufpusten garantiert !

Hüpfpferd Rody in Rot mit Luftpumpe ! B018F3FCA6