Bamny Schaukelpferd Esstisch Kinderstuhl 3 in 1 multifunktionelles Schaukelmotorrad mit Musik und Beleuchtung Geschenk für Babys und Kinder 1-3 Jahre Alt B07D5RPZMY

• Artikelnummer: B07D5RPZMY

• Multifunktionelles Schaukelpferd. Der Schaukelspielzeug lässt sich einfach durch eine 90-Grad-Rotation im Kinderstuhl verwandeln. Wenn Sie das Tablett anbringen, können Sie Ihr Kind an dem Stuhl füttern.

• Perfektes Weihnachtsgeschenk für Kleinkinder. Integrierte Musik und Beleuchtung. Betriebt durch 2stk 3A Batterie.(Nicht im Lieferumfang) Der multifunktionale Schaukelstuhl wird Kinder viel Freude bereiten und deswegen macht es ein perfektes Weihnachtsgeschenk für 1-3 jährige Babys.

• Stabile Struktur. Breite Fußablagen und Sitzfläche, 4 Stützpunkte an Vorder-und Rückseite bieten Ihrer Baby zuverlässige Sturzsicherheit und Komfort.

• Rumpfmuskeln und Balance verstärken. Die Aktivität des Schaukelns stärkt die Rumpfmuskeln und Arme und verbessert zudem das Balancevermögen Ihrer Baby.

• Kindersichere und Umweltfreundliche Material. Hergestellt aus unbedenklichem Kunststoff, dem gleichen Material, das in Babyfläschchen, Wegwerfwindeln und Lunchboxen vorkommt. Geruchneutral und frei von BPA,ein sicherer Spielzeug für Babys.

• Kinderträume werden wahr – Bamny Schaukelpferd
    Die Schaukelbewegung stärkt die Rumpfmuskeln und Arme und hilft zudem das Balancegefühl zu verbessern. Ein Schaukelpferd ist sehr wertvoll für Kinder im Wachstum.

Gute Gewohnheiten sollten im Kindesalter entwickelt werden.
    Gute und unabhängige Essensgewohnheiten sind für Kinder sehr nützlich und wichtig zu lernen.
    Ein portabler Essstuhl kann Ihr Kind ein Essen in Komfort und Privatheit ermöglichen.
    Also was ist das beste Schaukelpferd, Esstisch und Essstuhl? Suchen Sie nicht weiter, Sie sind hier fündig geworden!

Mamas beste Wahl – 2-in-1 Schaukelpferd zum Schaukeln, Sitzen und Essen

Eigenschaften: