Goki 51740 - Puppenwagen B005MMXDIW

• Artikelnummer: B005MMXDIW

• Material: Holz

• Das Bett wird ohne Garnitur geliefert.

• Gesunde, natürliche Materialien sind eine gute Voraussetzung für einen tiefen, entspannenden Puppenschlaf. Nach den Strapazen eines herrlich ausgelassenen Spieltages mit Deinem Kind sollte dafür gesorgt sein, dass die Spielgefährten sich in den Schlafphasen ausreichend erholen, um keine morgenmufflerischen oder somnambulen Dauerzustände zu provozieren. Das Bett wird ohne Garnitur geliefert.

Goki 51740 - Puppenwagen B005MMXDIW