Trifycore Baby-Game Pad Musik-Tätigkeits-Gymnastik-Spieldecke Kriechende Matte Bildung Decke Activity Fitness Spielzeug Kick-Piano-Licht-Ton-Baby-Regenbogen-Farb 1 Set B07QWPKRF5

• Artikelnummer: B07QWPKRF5

• VORTEIL: Fitness-Rahmen, Cradle Spielzeug, Piano Design, weich und hat Multifunktions für Baby spielen.

• VORTEIL: Hilft Babys Sinn durch Sehen, Fühlen und Ton zu stimulieren.

• FUNKTION: Unser super weich Aktivität Fitness-Studio mit Spaß-Funktionen und Plüschspielkameraden gefüllt ist. Es ist die perfekte take-along für große Abenteuer oder für kleine Räume in großen Spaß zu drehen!

• MATERIAL: Aus weichem Material, Baby liegt mehr bequem.

• DESIGN: Nette Karikatur Anhänger und Klavier können Babys Aufmerksamkeit auf sich ziehen.

• Eigenschaften:
    .VORTEIL: Hilft Babys Sinn durch Sehen, Fühlen und Ton zu stimulieren
    .MATERIAL: Aus weichem Material, Baby liegt bequeme
    .VORTEIL: Fitness-Rahmen, Cradle Spielzeug, Piano Design, weich und haben Multifunktions für Baby spielen
    .FUNKTION: Unser super weich Aktivität Fitness-Studio mit Spaß-Funktionen und Plüschspielkameraden gefüllt ist. Es ist die perfekte take-along für große Abenteuer oder zum Drehen wenig Räume in großen Spaß!
    Beschreibung:
    Hauptmaterial: ABS + Cotton + elektronische Komponente
    Größe:. Ca. (L * B * H) 71 * 59 * 40cm
    Farbe: Rainbow Color
    Tipps: 3 * AAA-Batterie (nicht eingeschlossen)
    Hinweis:
    1.1 inch = 2.45cm / 1cm?0.393inch.
    2.please 1-3 cm Fehler durch manuelle Messung ermöglichen. pls stellen sicher, dass Sie nichts dagegen haben, bevor Sie bieten.
    3. Wegen der Differenz zwischen verschiedenen Monitoren, kann die Abbildung die tatsächliche Farbe des Einzelteils nicht reflektieren. Vielen Dank

Paket einschließlich

1set Baby-Game Pad