small foot 1166 Musiktisch aus Holz inkl. Xylophon Ratsche Schelle Trommel und Holzschlegl ab 3 Jahren B0044TNDP2

• Artikelnummer: B0044TNDP2

• Ratsche, Trommel, Schelle und Xylophon auf einem Tisch

• Vier Tischbeine sorgen für einen sicheren Halt beim Bespielen

• Inklusive Holzschlegel für die Instrumente

• Aus robustem Holz und Metall gefertigt

• Maße: 45 x 39 x 20 cm

• Dieser ansehnlich hochwertige Musiktisch lädt jeden kleinen Musiker ein, Motorik- und auch das Rhythmusgefühl zu schulen. Spielerisch entdecken Kinder mit diesem schönen Musikinstrument die Welt der Melodien und der Töne. Der Musiktisch enthält drei Holzschlegel, die leicht unter dem Tisch in vorhandenen Bohrungen verstaut werden können. Und schon kann der kleine Musiker seine eigenen Lieder komponieren und drauf losspielen!