small foot 10321 Motorik- und Musiktisch 2 in 1 aus Holz mit Motorikschleife Formenspiel Xylophon ab 1 5 Jahren B01LW4KIF7

• Artikelnummer: B01LW4KIF7

• Ein "2 in 1" Motorik- und Musikspieltisch mit bunten Fischen und Schildkröten

• Hoher Spielwert, durch Motorikschleife, verschiedenen Steck- und Schiebeelementen, einem Xylophon und einer Trommel

• Fördert spielerisch die Motorik, sowie das Musik- und Taktgefühl

• Aus robustem Holz gefertigt

• Maße: 47 x 39 x 39 cm

• Produktbeschreibung

Ob Motorikschleife oder ein kleiner See mit Fischen die durch das Wasser gezogen werden können – der Spielspaß nimmt kein Ende. Eine kleine Schildkröte dient als Trommel und in der Mitte des Tisches befindet sich ein kunterbuntes Xylophon. Motorische sowie Musikalische Fähigkeiten werden hier toll gefördert.

Warnhinweise

kein Hinweis