• Artikelnummer: B07MV89HHK

• Dies ist eine schöne und klassische Spieluhr mit schönem Design.

• Setzen Sie es in das Schlafzimmer oder Wohnzimmer und es wird eine attraktive Dekoration.

• ★ Es handelt sich um eine mechanische Spieluhr, die keine Batterie benötigt.

• Drehen Sie die Handkurbel und Sie können die schöne Musik genießen.

• ★ Perfekte Verarbeitung mit hervorragender Qualität, es wäre ein tolles Geschenk für Geburtstag, Weihnachten oder Valentinstag.

• Musikbox Retro Antik handgefertigt Holz geschnitzt Harry-Potter Handkurbel Multi Case Spielzeug Kinder Geburtstag Ornament Geschenk Weihnachten Black Harry Potter B07MV89HHK