Fisher-Price Mattel FLP39 - BeatBo Boombox Spielzeug B06XRC84T8

• Artikelnummer: B06XRC84T8

• Die Lieblings-Bright-Beats-Freunde des Kindes – BeatBo, BeatBelle und BeatBello – sind bereit, sich zur BoomBox zu bewegen

• Mit hellen Lichtern, tollen Melodien und zwei superlustigen Spielmöglichkeiten je nach Entwicklungsstand des Kindes animiert die BoomBox kleine Tänzer dazu, Hände und Füße im Rhythmus zu bewegen

• Mit praktischem Tragegriff für Tanzspaß unterwegs

• Ab 6 Monaten

• 3 Carbon-Zink Batterien AA (R6), inkl

• Produktbeschreibung

Hier ist Rhythmus gefragt. Die Lieblings-Bright-Beats-Freunde des Kindes – BeatBo, BeatBelle und BeatBello – sind bereit, sich zur BoomBox zu bewegen. Mit hellen Lichtern, tollen Melodien und zwei superlustigen Spielmöglichkeiten je nach Entwicklungsstand des Kindes animiert die BoomBox kleine Tänzer dazu, Hände und Füße im Rhythmus zu bewegen. Stupst das Kind die Drehkugel an, werden Lichter und Musik aktiviert. Schiebt es den Schalter, ist ein Klickgeräusch zu hören. Ältere Kinder können die unterschiedlich geformten Charaktere durch den jeweils passenden Schlitz in der BoomBox stecken, woraufhin noch mehr tolle Musik und lustige Sätze erklingen. Mit praktischem Tragegriff für Tanzspaß unterwegs.

Warnhinweise

Keine Warnhinweise zutreffend