Fisher-Price - Elefantenklavier Musikspielzeug +2 Jahre Reig KFP2460 Farbe Blau Kids Station Toys B01N2Q3EC4

• Artikelnummer: B01N2Q3EC4

• Alter: +2 Jahre

• Das Elefantenklavier ist ideal für Ihr Kind oder Kind mit einem aktiven Musik. Die Kinder können durch Instrumente entschieden und ausdrücken, durch Ausdrücken der Beeinträchtigungen und Probleme, alles dank der Musik und den unglaublichen Vorteilen, die sie während des Wachstums der Kleinsten haben. Mit diesem wunderschönen Instrument von Fisher Price, können Sie Ihrer Fantasie freien Lauf lassen!