Fisher-Price BMJ23–Ball Interactive Spielen und Lernen B00H7EP548

• Artikelnummer: B00H7EP548

• Ball-Interaktiv

• 3 x AA Batterien erforderlich (enthalten)

• Artikel Gewicht: 422 g

• Vom Hersteller empfohlenes Alter: 6 – 18 Monate

• Produktbeschreibung

'Die neuen interaktiven Ball spielen und lernen ist ein Konzentrat von Spaß. Nicht nur ist perfekt für Lernen die Zahlen, die gute Umgangsformen, die Farben, sondern vor allem die ersten Worte zu jubeln. Es gibt drei Spielmodi: – Lernen – Musik – Phantasie. Drücken Sie einfach das Gesicht der Figur auf der Vorderseite für die verschiedenen Modi verändern aber vor allem spielen mit dem Ball für die Interaktion mit ihnen. Fünf Lieder, lustige Sätze und Soundeffekte. Funktioniert mit 2 Batterien STILO "AA (enthalten).

Rechtliche Hinweise

Non adatto a bambini sotto i 3 anni di etc. Nonostante sia nostro impegno assicurare la correttezza delle informazioni dei prodotti talvolta i produttori possono modificare le loro specifiche. L'imballaggio effettivo utilizzato e i materiali possono contenere informazioni che differiscono da quelle presentate nel nostro sito web. Si consiglia di non basarsi solo sulle informazioni qui presentate ma di leggere sempre le etichette, gli avvertimenti e i consigli d'uso prima di utilizzare o scartare un prodotto. Si suggerisce di contattare il produttore per avere maggiori informazioni su un determinato articolo.

Fisher-Price BMJ23–Ball Interactive Spielen und Lernen B00H7EP548