Chicco DJ Mixer Piano B006TWHFBU

• Artikelnummer: B006TWHFBU

• Keyboard mit integriertem, leuchtendem Mikrofon und vier verschiedenen Mixer-Funktionen

• Eine Schlagzeug-Taste, ein Trommelwirbel mit Licht- und Klangeffekten, ein Joystick mit lustigen Geräuschen und eine Scheibe für Scratch-Effekte

• Drei Spielarten

• Ab 12 Monate

• Batterien: 3 x AA (enthalten)

• Produktbeschreibung

Chicco DJ Mixer Piano

Tonleiter für freie Kompositionen, neun voraufgenommene Melodien und spezielle Spielart Orchester. Sie können den Melodien Instrumente hinfügen oder wegnehmen, wie Sie es am liebsten mögen. Zusätzlich zu dem Klavier kann der Klang verschiedener Musikinstrumente ausgewählt werden, indem man eine der entsprechenden vier Tasten drückt.

Keine Garantie! Keine Rücknahme! Keine Gewährleistung!

Chicco DJ Mixer Piano B006TWHFBU