• Artikelnummer: B07SDG5677

• ♥Hergestellt aus hochwertigen Materialien und für dauerhafte Leistung ausgelegt.

• ♥Es hat eine sehr schöne Form und es ist leicht für Kinder, es zu lieben.

• ♥Es hat wunderschöne Projektionslampe, das Licht ist schlecht, lassen Sie das Kind sich in die Atmosphäre der Freude.

• ♥Perfektes Spiel und Geschenk für Kinder

• ♥Verbessern Sie die Reaktionsfähigkeit Ihres Kindes und die Hand-Auge-Koordination.

• AimdonR Baby Cartoon Tier Hund Projektion Spielzeug Baby Cartoon Tier Hund Projektion Spielzeug Elektro-Sound und Licht Musik Projektion rotierenden Spielzeugauto Spielzeug B07SDG5677