Vtech 199583 Paw Patrol Skye Watch Vorschul-Spielzeug Mehrfarbig B07HCYD1YF

• Artikelnummer: B07HCYD1YF

• Die VTech Paw Patrol Skye Lernuhr ist ein tolles tragbares Gadget für Kinder.

• · Helfen Sie Skye, Marshall, Chase auf ihre Missionen!

• · Inklusive Alarmfunktion, Timer und Stoppuhr-Funktion.

• · Enthält 4 integrierte Spiele, um das Lernen von Matching, Problemlösung, Tiere, grundlegende Zugabe und Subtraktion einzuführen und zu verstärken!

• · Enthält 12 austauschbare Zifferblätter und leuchtendes Licht.

• Die Paw Patrol Skye Lernuhr von VTech ist ein tolles tragbares Gadget für Kinder. Diese Uhr zeigt Ihnen nicht nur die Uhrzeit, es gibt auch einen Alarm, Timer und Stoppuhr-Funktionen. Es gibt auch 4 integrierte Spiele, um das Lernen von Matching, Problemlösung, Tiere, grundlegende Zugabe und Subtraktion einzuführen und zu verstärken! Hilf Marshall mit seinem Röntgensieb und EMT-Kit für Jake, rette Farmer Yumis Tiere mit Chase oder finde die richtigen Gadgets für die Welpen mit Ryder! Uhr mit 12 austauschbaren Zifferblättern und leuchtendem Licht. Es ist an der Zeit, sich dem Rettungsteam anzuschließen.

Vtech 199583 Paw Patrol Skye Watch Vorschul-Spielzeug Mehrfarbig B07HCYD1YF