edu fun Montessori geometrischen Bausteine Kinder Baby Lernspiel Puzzle Holz Lernspielzeug Geometrie Block Variante 1 B07DB8MQHY

• Artikelnummer: B07DB8MQHY

• Lernpuzzle, bestehend aus einem Tablett und 8 Holzteilen zum Stecken, dient zur Förderung der feinmotorischen Fähigkeiten und Geschicklichkeit Ihrer Liebsten und um die Beziehung zwischen dem Ganzen und einzelnen Teilen zur verstehen. Für Mädchen und Jungen geeignet.

• Die attraktiven bunten geometrische Formen helfen Ihren Kindern ihre räumlichen Fähigkeiten zu entwickeln und legen den ersten Grundstein das geometrische Denken eintauchen zu können.

• Das Holzspielzeug ist leicht verstaubar und daher auch für unterwegs bestens geeignet.

• Ein geeignetes Spielzeug, mit dem Ihr Kind seine kreativen Seiten und motorischen Fähigkeiten spielerisch entwicklen kann.

• Dieses Lernspielzeug ist nach E71 1,2,3 zertifiziert. Dies soll Ihnen Sicherheit geben, dass die Holzbauteile mechanisch groß genug für Kleinkinder sind. Wir verwenden ausschließlich in Deutschland hergestellte Farben und Lacke ohne toxische oder gesundheitsgefährdende Chemikalien.

• Das  Holzpuzzle in buntem Design aus geometrischen Formen ist die perfekte Unterstützung zur Förderung der kognitiven Feinmotorik Ihres
    Kindes. Es unterstütz beim Spielen die feinmotorischen Fähigkeiten und fördert die Geschicklichkeit Ihrer Kleinen. Es ist bestens geeignet,
    um das Konzept der Farben und Formen zu lernen sowie die räumlichen Visualisierungsfähigkeiten zu entwickeln, hierbei ist großer
    Spielspaß mit echtem Lerneffekt garantiert.