Baby Einstein by Hape E11715 Entdecker-Zug Baby EinsteinHape B07HFPX2SS

• Drückst du die blaue Taste, erklingt ein Sound

• Alter: ab 18 Monaten

• Produktbeschreibung

Ein Holzzug reisender Tierchen. Die acht Formen können aufgestapelt werden. Durch drücken des blauen Schornsteins der Lok ertönt ein Sound.

Warnhinweise

Dieses Spielzeug entspricht den europäischen und amerikanischen Sicherheitsstandards EN 71. Entfernen Sie das Verpackungsmaterial, bevor Sie das Spielzeug Ihrem Kind geben. Bitte bewahren Sie alle relevanten Informationen für zukünftige Refernz auf. Dekorationen und Farben können variieren!

Alle Produktbeschreibungen

Baby Einstein by Hape E11715 Entdecker-Zug Baby EinsteinHape B07HFPX2SS