Izzy 'n' Dizzy 100 Dreidels Silber Klassik Chanukah Spinning Draidel Spiel und Preis Bulk-Value Pack Kleine B00GVJBNR8

• Artikelnummer: B00GVJBNR8

• SAFE SPINNING: Gebildet mit BPA-frei und nicht-toxischen Materialien sind diese Hannukah Kreisel für Kinder sicher und leicht, ohne sie zu drehen über Umfallen.

• Ein Spaß, pädagogisches Spielzeug: Ein beliebtes Chanuka Kinderspiel für Generationen, die draidel Spinnen erleichtert die Feinmotorik, während Kinder-Verbindung zur Tradition zu fördern.

• QUALITÄT CRAFTED: Hergestellt für endlose Spiele der dreidel Spin, jedes Stück ist von hochwertigen Materialien und langlebige Konstruktion aus der wiederholten Verwendung von Jahr zu Jahr standhalten.

• Massenpaket: Kinder lieben Dreidel in verschiedenen Farben zu sammeln und sizes.This Pack enthält reichlich Dreidel als Gastgeschenke und Geschenktüte Füllstoffe für Winter Geburtstage, Chanuka Parteien und mehr zu verwenden.

• Größe:Klein