HYMY Beyblade Burst B-85 Kampf Geschicklichkeitsspiel Spielzeug mit Geschenke Kinder Spielzeug Beste Geschen für Kind B07F9ZGJ1R

• Artikelnummer: B07F9ZGJ1R

• Material: Der rotierende Kreisel besteht aus einer hochwertigen Legierung + Kunststoff, die hell und farbenfroh ist, und ihr Aussehen ist magisch und einzigartig.

• Exquisite Geschenke: cooles Spielzeug, perfekt zur Verbesserung der Hand Koordination des Kindes, Beobachtungsgabe, ist ein großes Geschenk für Kinder.

• Bitte beachten Sie: Geeignet für Kinder ab 6 Jahren.

• Lieferinhalt : 1x Kreisel + 1 x Launcher

• Wenn Sie mit dem Produkt, mit dem Sie ein beschädigtes Produkt erhalten oder erhalten haben, nicht zufrieden sind, nehmen Sie bitte rechtzeitig Kontakt mit uns auf. Wir haben eine 30-tägige bedingungslose Rückgaberecht, danke für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

• Beschreibung: > 1. Hochwertiges heißes Beyblade Pop-Gyro-Spielzeug ist einen Versuch wert.

> 2. Dieser Artikel ist perfekt für die Sammlung oder als Geschenk.

> 3. Anwendbares Alter: 6 Jahre alt oder älter ,benutzung unter Aufsicht von Erwachsenen.

> 4. Material: Kunststoff + Legierung.

> 5.Bitte beachten Sie: Der Farbstil des Senders wird nach dem Zufallsprinzip gesendet.

Dieses Paket beinhaltet:
    1 x Gyroskop + Sender
    Sehr geehrte Kunden, bitte haben Sie Verständnis dafür, dass aufgrund manueller Messungen ein 1-2 cm Fehler auftreten kann. Farbabweichungen können aufgrund unterschiedlicher Monitoreinstellungen variieren. Wenn Sie mit unseren Produkten nicht zufrieden sind, haben wir eine 30-tägige Rückgaberecht, vielen Dank!