Flashing Top 6 mal Spielzeug Weihnachtsmann Santa Claus Kreisel Spinnig B01N0NL9D7

• Artikelnummer: B01N0NL9D7

• Man benutzt den Kreisel, ganz einfach mit der Abschussvorrichtung, die Abschussvorrichtung, wird ganz normal aufgezogen.

• Batteriebetrieben mit je 4 x AG10 (LR54) Batterien. (Batterien sind im Lieferumfang enthalten). Sie können die Batterien auch auswechseln

• Maße: - Kreisel: je ca. 6,5cm Hoch & 7cm Durchmesser. - Abschussvorrichtung: je ca. 5,5cm x 8cm x 3cm. (HxBxT).

• Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren, Erstickungsgefahr durch Verschluckbarer Kleinteile.

• Sie bekommen hier, 6 x diesen Magischen Weihnachtsmann Kreisel mit LED Rainbow Licht Effekt & Musik. Neu ! Man benutzt den Kreisel, ganz einfach mit der Abschussvorrichtung, die Abschussvorrichtung, wird ganz normal aufgezogen. Batteriebetrieben mit je 4 x AG10 (LR54) Batterien. (Batterien sind im Lieferumfang enthalten). Sie können die Batterien auch auswechseln. Maße: - Kreisel: je ca. 6,5cm Hoch & 7cm Durchmesser. - Abschussvorrichtung: je ca. 5,5cm x 8cm x 3cm. (HxBxT). Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren, Erstickungsgefahr durch Verschluckbarer Kleinteile.