Dilwe Spinnendes Gyro-Spielzeug Legierung Kreisel Platzen Kampf Gyro Dreidel Spielzeug mit Launcher Aufkleber Festival Geschenk für Kinder B-113 B07LCMKYR8

• Artikelnummer: B07LCMKYR8

• Nice Floor Game Toy: Es ist ein tolles Spielzeug, das Sie mit Ihrer Familie oder Ihren Freunden spielen können.

• Mit einzigartigem Aufkleber: Mit einem einzigartigen Aufkleber zur leichteren Erkennung ist es auch ein cooles Spielzeug, das einen Blickfang darstellt.

• Premium-Qualität: Hergestellt aus überlegenen Materialien, die für ein langfristiges Spielen beständig sind.

• Gutes Geschenk: 100% nagelneu und hochwertig. Tolles Geschenk zu Weihnachten oder Neujahr für Jungen und Mädchen.

• Garantie: unser produkt haben 180 tage garantie, wenn sie fragen zu diesem produkt haben, zögern sie nicht uns zu kontaktieren, wir werden unser bestes versuchen, um ihnen zu helfen ihr problem zu lösen.

• Farbe:B-113