• Artikelnummer: B07545WX1Y

• BOLZ Brummkreisel aus Metall mit einem Durchmesser von ca. 13 cm, mit Kunststoffgriff und Standspitze - Geeignet für die Kleinen ab 18 Monaten

• Motiv: Disneys Bambi

• Stimmzungen erzeugen wunderschöne, mehrstimmige Kreisel-Töne

• Pädagogisch wertvoller Kreisel mit einem sehr hohen Spielwert - Fördert die Motorik und weckt die Neugierde

• BOLZ Qualität seit 1880 - Hergestellt in der EU

• Produktbeschreibung

Spielzeug - Klassiker an die man sich mit Freude erinnert! Kreisel sind pädagogisch wertvoll, haben einen hohen Spielwert und eine lange Lebensdauer. Dieser Kreisel von BOLZ hat einen Durchmesser von ca. 13 cm und die Oberfläche ist bunt gestaltet mit einem Disneys Bambi Motiv. Hergestellt ist er aus Blech und Kunststoff. Durch Auf- und Abbewegen des Griffstücks beginnt sich der Kreisel zu drehen und erzeugt mit seinen Stimmzungen vielstimmige und wunderschöne Kreisel-Töne, welche Kinder begeistern. Der Kreisel ist geeignet für die Kleinen ab 18 Monaten, fördert die Motorik und weckt die Neugierde. BOLZ - Qualität seit 1880.

Warnhinweise

Kein Sicherheitshinweis.