Moni Spielzeug Einkaufswagen 9328 Höhe 41 5 cm Puppensitz klappbar ab 3 Jahre B07BB5RN4W

• Artikelnummer: B07BB5RN4W

• Einkaufswagen mit breiten Doppelrädern und mit Puppensitz

• zusammenklappbar, was das Verstauen erleichtert

• viel Platz für den Spielzeugeinkauf

• gewährleistet ein abwechslungsreiches Spiel

• aus hochwertigem, strapazierfähigem Material gefertigt

• Jetzt können auch schon die Kleinsten mit Ihrer Puppe Einkaufen gehen, wie die Großen, mit dem tollen Spielzeug Einkaufswagen 9328 von Moni. Der Einkaufswagen ist für kleine Einkäufe im Kaufmannsladen oder Spielzeug Supermarkt geeignet. Die Lieblingspuppe darf dabei natürlich nicht fehlen, deshalb gibt es für sie im Einkaufswagen eine extra Sitzmöglichkeit. Die Wagenhöhe beträgt 41,5 cm und ist für Kinder ab 3 Jahren geeignet. Hergestellt wurde der Einkaufswagen aus hochwertigem und strapazierfähigem Material. Mit diesem Spielzeug Einkaufswagen 9328 kommt im Kinderzimmer ein echtes Supermarkt Gefühl auf. Wenn der Einkaufswagen einmal nicht gebraucht wird, lässt er sich ganz einfach zusammenklappen, was das Verstauen erleichtert.

Besonderheiten Artikel Moni Spielzeug Einkaufswagen 9328 Höhe 41,5 cm, Puppensitz, klappbar, ab 3 Jahre

• Altersempfehlung: ab 3 Jahre
    • mit Puppensitz
    • zusammenklappbar, was das Verstauen erleichtert