• Artikelnummer: B07G6HRVQ9

• Ab 2 Jahren

• Zubehör für Spielküche und Kaufladen,Obst und Gemüse, ist ein tolles Geschenk zum Geburtstag oder zu anderen Festlichkeiten.

• Fördert das Rollenspiel, Die Kinder bereichern damit ihre Ausstattung und freuen sich über die frischen Details.

• Aus Kunststoff, Includes 40 pieces, a combination of fruits and vegetables, pizza, dish, chopping board and knife.

• Achtung! Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet

• LVPY Kinderküche Spielzeug 40-TLG mit Gemüse zum Schneiden Spielzeug Kunststoff Lebensmittel Kaufladen Zubehör B07G6HRVQ9