My Play Mein Spiel Holz EIS Lollies 6 Stück Kinder pädagogische Rolle Spiel Spielzeug Lebensmittel Spielset Alter 18 Monate + B07KMD4MNY

• Artikelnummer: B07KMD4MNY

• Hölzerner Eislutschensatz; Umwerfendes Set aus 6 Eislollies aus Holz, mit dem Ihre Kleinen spielen können

• 6-teiliges Set; Das Set wird mit 6 verschiedenfarbigen Lutschern mit verschiedenen Mustern und Designs sowie einem Ständer geliefert, in dem sie alle dargestellt werden können. Perfekt für einfallsreiches Spiel

• Lehrreich; Dies ist das perfekte Spielzeug, um die Phantasie, das kreative Spiel, die Hand-Auge-Koordination, die Farberkennung und vieles mehr Ihres Kindes zu fördern

• Geeignet für Alter ab 18 Monaten

• Garantie; 12 Monate Garantie

• My Play Sechs hölzernes Eislolly-Set

Mit diesem lustigen Set aus sechs mehrfarbigen Eislutschern von My Play können Sie dem fantasievollen Spiel Ihres Kindes etwas Neues hinzufügen. Dies ist die perfekte Ergänzung zu jeder Spielzeugkiste für Kinder. < p> Dieses Set wird mit sechs verschiedenen Eislutschern geliefert, die alle mit unterschiedlichen Mustern in verschiedenen leuchtenden Farben versehen sind. Sie werden auch mit einem farbigen Lollyständer geliefert, um Ihre schmackhaften Leckereien aus Holz zu präsentieren.

Ihr Kind wird es lieben, mit diesem Set zu spielen; Es ist großartig, um ihre Fantasie und ihr kreatives Spiel zu fördern, und hilft gleichzeitig bei Fingerfertigkeit und Hand-Auge-Koordination sowie bei der Farberkennung.

Spezifikationen

Abmessungen: