Melissa & Doug Plätzchen-Set aus Holz 30 Teile B00GJX99JU

• Artikelnummer: B00GJX99JU

• Enthält eine "Teigrolle" mit 12 schneidbaren Stücken Gebäck und 12 Plätzchengarnierungen, dazu einen Ofenhandschuh, ein Backblech aus Holz, ein Messer und einen Spachtel.

• Enthält zusätzliche Spielideen, die zu pädagogisch richtigem und fantasievollem Spielen anleiten.

• Die Plätzchen lassen sich in einer haltbaren "Teigrolle" aufbewahren.

• Hochwertige Materialien sorgen für Haltbarkeit und Sicherheit.

• Eine "süße" Einführung ins Küche spielen.

• Schneide ein Dutzend hölzerne Gebäckstücke ab, "backe" sie, und verziere sie dann als Weihnachtsgebäck! Dieses farbenfrohe Spiellebensmittelset enthält eine "Teigrolle" mit 12 Gebäckstücken zum Abschneiden und 12 Plätzchengarnierungen, dazu einen Ofenhandschuh, ein Backblech aus Holz, Messer und Spachtel sowie viele "Back"-Anleitungen, die zum fantasiereichen Spielen und Lernen anregen. Zu Fest- und Feiertagen selbst Plätzchen "backen", regt die Kinder zu Kreativität und zum Mitfeiern an.

Melissa & Doug Plätzchen-Set aus Holz 30 Teile B00GJX99JU