Lucy Locket Märchen Teeservice aus Zinn mit Koffer 14 STCK. Pinkes Geschirr zum Spielen B00G0O2NHI

• Artikelnummer: B00G0O2NHI

• BEZAUBERNDES MÄRCHEN SPIELGESCHIRR FÜR KINDER. Dieses Geschirr zum Spielen ist ein fantastisches Spielzeug für Kinder, die gerne Teepartys nachspielen oder ein Teddybär-Picknick veranstalten.

• NIEDLICHES KINDER PICKNICK TEESERVICE MIT 14 TEILEN. Das Puppengeschirr verfügt über genügend Geschirr für bis zu 4 kleine Gäste: 4 Tassen (5 x 3 cm), 4 Untertassen (5,7 cm), 4 Teller (9 cm), 1 Teekanne (12 x 8 cm) und 1 Serviertablett (24 x 15,5 cm).

• JEDES TEIL IST MIT EINER MAGISCHEN KLEINEN ELFE ILLUSTRIERT. Das hübsche Spielgeschirr Set ist mit Elfen, kleinen Käfern und vielen anderen zauberhaften Kreaturen verziert.

• VERPACKT IN EINEM PASSENDEN, HÜBSCHEN KOFFER. Das Lucy Locket Teeservice wird in einem robusten, laminierten Koffer aus verstärkter Pappe geliefert, der ebenfalls mit hübschen Illustrationen verziert ist. KOFFER MAẞE: 29 cm x 19,5 cm x 9,5 cm.

• WÄHLEN SIE SPIELZEUG, DAS EIN FANTASIEVOLLES SPIELEN FÖRDERT. Spielgeschirr wie ein Kaffeeservice oder Teeservice für Kinder fördert schon ab einem jungen Alter das fantasievolle Spielen. Jetzt bestellen!

• Lucy Locket Märchen Teeservice aus Zinn & Koffer

Wie wär´s mit einer tollen Teeparty? Regen Sie die Fantasie Ihrer Kinder mit diesem hübschen 14-teiligen Märchen Kinder Picknick Teeservice im Koffer an.
    Etwas ganz Besonderes!

Das Spielgeschirr besteht aus 14 Teilen mit bunten Märchenmotiven.

Das schöne Geschirr lässt sich komplett im Koffer verstauen und bringt stundenlangen Spielspaß zu Hause oder im Urlaub. Der stabile Koffer ist aus laminierter, verstärkter Pappe gefertigt. Kleine Kinder können ihn ganz einfach transportieren.