Jo332Bertram 37er Küchenspielzeug Set Schneiden Obst Gemüse Lebensmittel Küche Pädagogisches Lernen Spielzeug Kinder Rollenspiele Rosa B07G2WKMY4

• Artikelnummer: B07G2WKMY4

• Material: ABS Kunststoff, ungiftig und umweltfreundlich, kein Grat, es ist sicher für Kinder zu spielen.

• Fruchtgemüse, das Spielwaren für Ihre Kinder schneidet, um Spaß und Glück des vorgetäuschten Spiel-Spiels zu genießen, das Frucht schneidet, praktische Fähigkeit, Hand-Gehirn Koordinationsfähigkeit entwickelt und ihren Wunsch erfüllt.

• Helle und verschiedene Farben und verschiedene Formen können nicht nur die Aufmerksamkeit des Babys erregen, sondern auch ihre Fähigkeit zur Farbwahrnehmung fördern.

• Mit dem Plastikmesser und dem Schneidebrett können alle Obst- und Gemüsesorten leicht in Scheiben geschnitten werden.

• Geeignet für Kinder ab 3 Jahren

• Größe:28*17*14cm  |  Farbe:Pink